Guarda i nostri prodotti
 
Le verdure dello chef
 
 
  Stabilimento:
S.P. 109 Loc. Borgo Giardinetto
71027 Orsara di Puglia (FG)
Italia

Tel/Fax +39 0881977511
Email: farris@farrisnet.it


La qualità è il criterio fondamentale a base della produzione della Farris. L’estrema attenzione nella scelta delle materie prime più idonee, il servizio di Controllo ed Assicurazione Qualità, la formazione continua del personale costituiscono l’impegno costante dell’azienda, al fine di offrire ai propri clienti prodotti caratterizzati da elevati e costanti standard qualitativi. È in questo solco che si inserisce la linea BIO della Farris: l’intera
filiera produttiva viene seguita da tecnici di grande esperienza nel settore, dal momento della messa a dimora della materia prima, alla coltivazione secondo i disciplinari di lotta integrata, fino alla fase di lavorazione.
Per effettuare tutti i controlli, l’azienda si avvale di un moderno ed efficiente laboratorio interno, coadiuvato da strutture esterne certificate: ciò permette di ottenere un monitoraggio costante della produzione, in modo da potere offrire uno standard qualitativo elevato e costante.
La tracciabilità della filiera BIO permette alla Farris di offrire una gamma di prodotti che uniscono la modernità del ciclo produttivo con l’attenzione alla tutela dell’ambiente e dell’utilizzatore finale.





  Zucchina disidratata,
zucchina semidry

    Cavolo broccolo disidratato


  Melanzana a cubetti disidratata,
melanzana a cubetti semidry
  Carciofo disidratato


  Pomodorino semidry,
pomodorino dryfreeze
  Peperone semidry
  Pomodoro tondo a fette disidratato,
pomodoro tondo semidry,
pomodoro tondo dryfreeze,
pomodoro lungo a fette disidratato,
pomodoro lungo semidry,
pomodoro lungo dryfreeze
  Punte di asparago disidratate,
farina di asparago
Home | L'azienda | La produzione | Contattaci
copyright Farris Srl